2011年度無名爆紅正妹排行榜 每天都要逛一遍的TOP10 – 就是愛正妹

2011年度無名爆紅正妹排行榜 每天都要逛一遍的TOP10 – 就是愛正妹

去年幫大家準備過一次《無名正妹排行榜》,阿漆平常雖然沒注意~不過一遍看下來幾千萬上下仔細想想還真是可怕的數字,不過又即將逼近歲末年初~今年的2011年度十大無名正妹排行榜終於出來嚕!大家有沒有養成習慣每天逛一遍啊!?

這次的2011年度十大無名正妹裡~跟以往比起來少了許多大明星,取而代之的是主播正妹以及網拍正妹當道~當中還是有幾位是熟面孔,凌凌漆一輪複習下來除了眼睛感到充分的休息以及保溼外~最開心的當然就是這最新的榜單了!這邊很開心統計出來的10位正妹都擁有如此高的人氣~另外恭喜妞妞(kerina)拿下本屆的第一名!

以下到數前十名年度十大無名正妹

10.噘咪咪/172萬餘人次

9.張瑋瑋/328萬餘人次

8.吳依潔/143萬餘人次

7.吳宇舒/261萬餘人次

6.包子/406萬餘人次

5.豆花妹/600萬餘人次

4.拐柺/668萬餘人次

3.安小蕎/1039萬餘人次

2.洪詩/3086萬餘人次

1.妞妞/2331萬餘人次

p.s:不愧是本屆的第一名~太美了!

You must be logged in to post a comment.

Anti-Spam Quiz:

© 天天看正妹 | 正妹牆 | 清純正妹
CyberChimps