林采緹 拍清涼照時她才剛滿18歲

林采緹18歲下海拍露點照! – 愛正妹

因Cosplay航海王中的女帝爆紅的林采緹,即將發行寫真卡,人氣看漲的她被挖出就讀士林高商的矬樣。《壹週刊》發現林采緹同學位在無名小站的相簿,當時的林采緹在士林高商的迎新活動中,穿著保守的白色制服,D奶被隱藏,電眼、高挺山根全不見,和如今的性感模樣差很大,唯一不變的是面相學中象徵有錢的蒜頭鼻。

有讀者透露,當時林采緹的胸部就發育的很好,同學們都知道,間接證實林采緹的D奶「係金ㄟ」。對於林采緹的高中模樣曝光,她的經紀人表示,林采緹進公司前被要求減肥,1年減了9公斤,消除了臉上的水腫和嬰兒肥,也教她化妝技巧,五官才會變立體,公司要求藝人是自然美。

中國時報【游鎮槐、黃雯犀╱台北報導】

「宅男女帝」林采緹寫真卡尚未發行,昔日豔照已在情色網站、攝影論壇上狂傳,包括僅穿黑色丁字褲的火辣照,還有穿紅色薄紗內衣,露出兩顆小紅豆照!據查,拍清涼照時她才剛滿18歲,僅為賺零用錢,可說是「皮肉錢」。

同學介紹 爸媽不知

為何18歲就拍這樣的照片?她說被騙的:「那是高中打工,去拍雜誌封面,本來講好穿比基尼,後來他們拿了一張外國模特兒的照片,叫我照著做,說這樣才漂亮。」她不敢拒絕,只好依樣畫葫蘆。

她是澳門人,國中時全家來台,父親開骨董店。她說,18歲後想打工賺零用錢,先到服飾店,接著當模特兒,同學介紹接觸外拍,拍1次幾千元。爸媽都沒看過她的裸照,看到會罵她嗎?「應該不會怎麼樣吧!都已經拍了。」

她去年和育騰娛樂簽約,扮「蛇姬女帝」爆紅,今年加盟金牌大風,8月31日推出寫真卡,網路性感照是否影響銷量?金牌大風昨說,寫真卡有甜美、性感10款,且有機會參加面對面活動的福利,網路照片合法性存疑,不擔心銷量。

旅拍全裸 叫價2萬

據查,她拍的豔照就是業界俗稱的「旅拍」。近年流行模特兒與攝影師相約汽車旅館拍性感照,旅拍尺度範圍廣,模特兒收費有分類,比基尼照一次5000至7000元,性感內衣照8000到1萬,穿著薄紗或全裸不露點的約2萬到2萬4000,一次起碼兩小時,價格昂貴;所以也有「團拍」,由攝影同好組團分攤費用。

林采緹此套薄紗圖組,在各攝影交流論壇、情色網站都被稱之「夢幻逸品」,還有不少人發文「跪求」圖組,用現金購買也可以,非常搶手。

林采緹鹹濕照遭扒出 網友虧:差好多!

娛樂中心/綜合報導

以模仿「女帝蛇姬」在宅男圈爆紅的林采緹,自曝18歲曾參加外拍賺零用錢,被拍下近乎全裸的性感寫真照。而PTT上的鄉民們,也發揮鍵盤柯南的精神,將她過去拍的照片扒出來,意外發現林采緹出道前後差很大,如果不是手臂上的胎記,根本認不出是現在的女帝,懷疑她有進場維修之嫌。

林采緹透露18歲首次接觸外拍,她一開始以為要去拍雜誌封面照,「原本說好是穿比基尼,但他們拿了一張外國模特兒的照片,要我跟著做」,不敢拒絕的她,只好硬著頭皮拍完整組照片,現在回想起來,林采緹直呼:「那時候被騙了」。而林采緹這組出道前的清涼照,在各大論壇與色情網站被稱之為「夢幻逸品」。

為了親眼見證女帝的「夢幻逸品」,不少網友使出鍵盤柯南的精神,在GOOGLE上搜尋林采緹的蹤跡,最後由一名網友透過英文名與關鍵字找出這組舊照,但不少人看了直言很失望,因為18歲的林采緹與現在判若兩人,鼻子也差很大,懷疑她進場「修修臉」過。


▼sunny的薄紗圖


▼露點啦…露點啦…露點啦…露點啦…露點啦…


▼那時候的林采緹的尺度是真大,好放的開!

發表迴響