全球少女集體模仿充氣娃娃 中國女學生王嘉韻獲第一

王嘉韻爆乳博鏡 竄紅大勝 獲選「全球最美充氣娃娃」 – 愛正妹


▲▼王嘉韻的美貌令粉絲神魂顛倒。

全球少女集體模仿充氣娃娃 中國女學生王嘉韻獲第一,被網友稱為「身材終結者」…

大陸美女王嘉韻長相酷似充氣娃娃,近日人氣再度翻漲,令她大呼困惑。因美貌太不真實,頻遭網友質疑,她怒喊說相信每個人拍照都會選好的角度、燈光,更喊冤說自己沒整型,希望大家別惡言相向,「真心求求你們放過我吧!」

去年王嘉韻一夕爆紅,如同洋娃娃般毫無瑕疵的外表受到熱烈追捧,加上常在微博分享爆乳照,令粉絲神魂顛倒。雖然成功走紅,但網友評價兩極化,有人酸她修圖功力一流,逼得王嘉韻只好亮出自拍影片,驗證一切都是真的。

全球真人版充氣娃娃大比拚 中國娃娃王嘉韻完勝

但影片曝光後,又有人直指她動過刀,令王嘉韻怒火中燒,回嗆:「真是受不了有些人,這麼喜歡找碴!不喜歡就別看了,什麼都給你們說完了。」最近王嘉韻成為「全球最美充氣女娃」,人氣再度翻漲,備受關注的她5日喊話:「最近收到很多私信和一大堆莫名其妙的『祝福語』,真心求求你們放過我吧!」
▼王嘉韻成為「全球最美充氣女娃」。


▼真人版充氣娃娃王嘉韻,之前曾上傳素顏照撇清自己沒炒作。


▼《王嘉韻》真面目公開!!!PS前的照片~

《王嘉韻》PS的處理過程,技術還真不錯

▼王嘉韻經常在微博自PO性感爆乳照,讓大家看了血脈噴張。

王嘉韻個人資料及美圖分享

中文名:王嘉韻

出生日期:1993年 6月10日

星座:雙子座

身高:164CM

體重:42公斤

血型:A型

出生地:香港,九龍

國籍:中國

居住地:廣東,深圳

職業:學生(深圳市羅湖區菁華中學高中三年級)

性格:低調內斂、幽默、開朗、沉穩、。 特長:DJ混音、RAP、唱歌。

收藏:帽子、眼鏡、。

嗜好:自拍、、音樂、上網。 粉絲代表色:白色。

喜歡的運動:游泳、籃球、排球、網球、騎馬。

喜歡的顏色:白

發表迴響