正妹阿喜

親手示範 !正妹阿喜公開美胸祕方~要「按那個的中間」 – 正妹論壇

網路紅人阿喜因影片《女朋友的口頭禪》爆紅,搞怪逗趣的表情,吸引粉絲喜愛,日前為了男性雜誌拍攝性感照,裸露的照片,反倒讓網友直呼希望她衣服多穿一點,喜歡她清純的模樣!而不露都不知道,原來阿喜深藏不露,擁有32D、24、36豐滿身材,她透露平常很懶,但會常常按壓胸部中間,讓肉肉集中。

▼阿喜魔鬼身材

阿喜加入臉書短短不到半年的時間,粉絲團按讚人數已經超過21萬,清純的臉蛋神似廣末涼子、身材更是穠纖合度,但男性粉絲一反常態,反而喜歡她把衣服穿上的模樣,把好身材包緊緊。

只不過,阿喜好身材還是包不住!她透露,維持完美胸型的秘訣就是早上起床吃起司,還比手畫腳地示範:「減肥的時候很怕瘦到胸部,早上起床先吃乳製品,但其實我很懶惰,有時候會按那個中間,讓它集中一點。」

阿喜上場來示範怎樣美胸!!!

▼(設計對白)阿喜:想要達到這樣的美胸嗎?

▼阿喜:沒事的時候可以按「按那個的中間」

▼阿喜:集中一點才夠兇!

▼不集中當然會散開啦XDD 關鍵點:集中!!!

FHM 2012 九月號Access Girl 同學們,可以上課了! – 阿喜

其實阿喜這個方法, E奶「按乳妹」qn也有用過~~~

而且她還有特有的動作指導XDD

▼就是這樣「按那個的中間」 (還是qn有誠意啊~~)

正妹阿喜最近真的很忙!先是雞排妹合作~~~

先後在網路竄紅的阿喜、雞排妹兩美首度合體,搭檔演出汗流浹背濕答答短片


▲阿喜、雞排妹身材超有料。

阿喜、雞排妹汗流浹背

▼拍攝精彩花絮~~

▼搞笑2人組精彩表演

▼阿喜:我是大力士

接著是跟蔡阿嘎的合作~~~

正妹阿喜萌臉抖奶學台語


▲蔡阿嘎找來正妹阿喜上「嘎名人學台語」,網友直呼兩人很配。

蔡阿嘎又有新作了,這次推出的《嘎名人學台語》影片,這次請來以《女朋友的口頭禪》在網路上爆紅的正妹阿喜;她表情多變,時而擺出不悅表情、時而溫柔俏皮,連蔡阿嘎都無法招架,頻頻叫藏鏡人女友「你可以走了」,卻引來女友吃醋不爽。

▼嘎名人學台語第3集-蔡阿嘎X阿喜。

當然不能忘了最近FHM拍攝性感照

還有阿喜這次過了把女特務的癮~~

逃亡者 真王狙擊

正妹阿喜最新美圖

▼阿喜都和別人不同

▼三口之家?幻滅…

發表迴響