雞排妹Ili赤裸攻日

透明誘人赤裸攻日 雞排妹Ili令人心癢癢 – 台灣正妹


▲雞排妹Ili有如裸身上陣。

Ili鄭佳甄(雞排妹)靠著豪乳打出名號,近期她動作頻頻,不只在台人氣翻漲,還一舉攻陷日本人心房。她25日上傳為日本Playboy週刊拍攝的照片,透明濕身加上膚色內衣,視覺效果相當赤裸裸,讓粉絲驚嘆不已,大喊:「失血過多快掛了!」

19歲的Ili皮膚白皙,童顏加上E奶的絕佳條件讓她闖出名號,在宅男界被譽為是極品級的女神。日前Ili正式進軍演藝圈,首本個人寫真集創下驚人銷量,清純兼具性感的形象連日本Playboy週刊都無法抵擋,Ili的魅力跨海直搗日本,以新人之姿搶下5頁版面報導,成績出色。


▲Ili鄭佳甄(雞排妹)透明濕身加上膚色內衣,視覺效果相當赤裸裸。

25日晚間Ili在臉書曝光兩張照片,若隱若現的性感超級挑逗,誘人到讓粉絲驚喊真的是致命傷,稍晚她說:「透明、濕身、膚色加上自然胸,這些元素加在一起,看起來就會變得跟沒穿一樣。」

該組照片成功搔到男性粉絲心中癢處,「自然胸」的威力果真無敵。不過有人認為她過度賣肉,勸她要多充實內在,也有網友誇她好美,照片很有質感,還有粉絲覺得她有早期徐若瑄和宮澤理惠的神韻,未來肯定大紅大紫。

▲▼19歲的Ili在宅男界被譽為是極品級的女神。

▼台湾的爆乳 からあげ娘 イリィ ファーストDVD預告片