林采緹春光乍現走光

林采緹春光乍現走光 白色小丁探頭Say Hi

蛇姬林采緹性感再升級,她為雜誌拍攝封面照,挑戰慵懶女人味,沒想到一個不小心,白色丁字褲「春光乍現」,讓她尷尬趕緊換個動作,趕緊把「小丁」遮起來,事後她無奈表示,因為全身只有一條白紗圍巾裹身,實在無法面面俱到,只要換個角度,就很容易走光。

林采緹今(9)日為改版後的《尤物》雜誌擔任封面女郎,更到摩鐵進行拍攝,只見她在在冷天裡僅用圍巾裹身,潔白大腿、可口酥胸全部大放送,慵懶的模樣讓人忍不住大喊:「好辣!」不過身上就只有一塊布料,換動作時為避免走光,經紀人和工作人員都幫忙遮,沒想到還是大走光。林采緹直言這是出道後最大尺度,保護措施只有胸貼、小可愛、丁字褲,而接下來3月底要進行人生第一本寫真集的拍攝,問到尺度會如何,她坦言要看狀況,只要畫面好看,應該都可以接受,林采緹笑言如果穿著比基尼泳裝,看起來卻不好看的話,當然就不行。

林采緹白色小丁露餡,趕緊害羞換動作巧妙遮住。

林采緹自己不設限,但之前被週刊拍到性感照,她形容爸媽看到的反應是很「驚嚇」,還問她「怎麼穿這麼少」,雖然沒有明說,林采緹坦言有感覺到爸媽不太開心,不過她直言不用事先報備啦!