辛咩咩F奶

辛咩咩F奶躺肥男胯下 馬兆駿姪子開賓士爽載正妹

「電玩美少女」辛咩咩(辛明員)擁有天使般的臉孔、F奶魔鬼身材,在螢光幕前性感甜美的模樣,受到不少死忠粉絲喜愛。她日前被拍到和一名高大肥男打籃球,豪乳不時地上下晃動,甚至笑著跌到該男的身上;而這名男子是馬毓芬姪子,身家富裕,還開賓士車接送。


▲辛咩咩勾上馬毓芬的姪子,該男看起來身型肥壯。

26歲的辛咩咩5年前因聲音酥麻、擁有傲人巨乳被挖掘擔任電玩遊戲助理,據《壹週刊》報導,她上月31日和一名高大肥男到籃球場打球,互動親暱,打完球後,還被男方開賓士車載去吃飯,兩人關係看似匪淺;據悉,該男名為馬永欣,是藝人馬毓芬、馬兆駿的姪子,目前負責家族企業的電子業工作。


▲電玩美少女辛咩咩長相可愛,卻意外擁有巨乳。

辛咩咩胸前的F奶常意外造成話題,2012年9月上節目《命運好好玩》時,因為鬼故事講的不恐怖而遭受「交互蹲跳」處罰。穿著低胸洋裝的她摸著頭皮硬上,還要不時拉拉衣服以免34F美胸走光,來賓則不斷發出「唉呦~唉呦~唉呦~」的聲音,為節目增添不少效果。


▲辛咩咩交互蹲跳,F奶險走光。

更多辛咩咩最新自拍