雞排妹鄭家純挺美尻

雞排妹「鄭家純」褲褲失蹤挺美尻 男攝影師面前只穿丁字褲

最近一直沒有follow雞排妹的資訊,沒想到她現在已經改名了,雞排妹說:「只要聽到鄭佳甄3個字,脾氣就會上來,會突然變得很緊張,還會很生氣地回對方『幹嘛』,現在換了新名字,個性變得比較溫柔,也不會那麼抗拒別人喊我的名字。」

命理師表示:「ILI屬雞,新名字家純中的純字,有糸字旁,代表雞穿上綵衣變鳳凰,會讓她人緣變好,個性變得溫柔,會發自內心的笑,和別人的距離就會縮短。」

雞排妹3月3日在臉書上發佈通知:

大家好,我是雞排妹一粒,本名改為鄭家純。

關於名字這件事,在工作上就一直沒有用本名,都是用雞排妹ILI,礙於沒有開粉絲專頁,個人頁面的名字也只能寫本名,但工作上真的沒有在用本名喔!

改名這件事的原因,屬於私人領域,哪天一粒想跟大家分享時會分享的。

▼E奶雞排妹改名「鄭家純」

而雞排妹的最新的消息是:她要為《尤物》雜誌拍封面,寬衣解帶小丁入鏡!


▲雞排妹褲褲失蹤挺美尻。

藝人雞排妹ILI11日為《尤物》雜誌拍攝封面,從早上10點一路拍到晚上,她透露拍攝過程中:「只穿膚色丁字褲、貼著NU BRA到處跑來跑去!」而日前雞排妹因為私事心情不好,沉寂了一段時間,招牌單元「一天一粒」也消失了好久,她笑說:「從今天開始我會振作的!」


▲雞排妹拍攝《尤物》封面。

雞排妹出道前,曾在半年內外拍130次,當時曾拍攝過內衣造型,也曾拍過比基尼照片,這回為《尤物》寬衣解帶,她完全沒有19歲的青澀:「已經習慣現場有男性工作人員,穿丁字褲跟穿比基尼是差不多的,而且現場男生都是攝影師,對工作態度都很專業。」

而《尤物》首次改版先找了蛇姬林采緹拍攝,被搶得先機,雞排妹才接著拍攝4月號,對此,她淡淡地說:「本來改版時,《尤物》已經找我們拍攝封面,但因為赴關島拍攝寫真集才放棄的。」

▼雞排妹跟粉絲互動:

黑眼圈實用案例:這張完全素顏,但卻看起來有畫眼影哈哈哈!

今天拍尤物四月號封面,五月號也有別的雜誌封面,開心開心。

今天是貼著胸貼,穿著膚丁跑來跑去無負擔的一天~

▼素顏照

▼雞排妹近期的一些報導

▼雞排妹代言的網遊

▼這張好萌~~~XDD

▼雞排妹挺E奶餵食 「幼齒草泥馬」超興奮!

▼雞排妹和盛竹如的合照

雞排妹擠E奶客串《愛情女僕》

▼雞排妹成為張棟樑新秘書(笑點十足)

▼遭惡搞的雞排妹!應該很濕吧(大誤)XDD

▼腰圍是多少呢,你能看清楚嗎?

▼這是360度大迴旋嗎?XDD

雞排妹的最新相關影片

直擊雞排妹香閨 不愛整齊、亂中有序

雞排妹ili 試開 All New Focus 性感叫不停

雞排妹 趙芸 小小瑜 巨乳妹 移動星樂園

雞排妹懶人運動法! 靠岩盤浴逼出汗

更多雞排妹的最新美圖分享

▼四月《尤物》雜誌拍封面會比這個尺度還大嗎?敬請期待吧….XDD