郭雪芙林采緹郭書瑤開球女神

郭雪芙、林采緹、郭書瑤爭搶開球女神 三選一你選誰?

林采緹、郭書瑤、郭雪芙都曾替職棒進行開球

Yes娛樂3月28日專題報導 「最強宅男女神」郭雪芙,近來人氣相當火紅的她,日前擔任職棒開球嘉賓,身穿紅色寬大球衣的她,不與以往的開球女神林采緹、郭書瑤(瑤瑤)等人比「胸器」,反以清新亮麗及修長美腿取勝,迷倒現場上萬加油的球迷!

郭雪芙替職棒開球

郭雪芙

郭雪芙近來人氣越來越火紅,主演的偶像劇連續稱霸該時段冠軍23周外,也出演了大螢幕《BBS鄉民的正義》等,更被週刊指出2013的職棒開球,則是取代了同公司的李毓芬,不過對此經紀公司則將其斥為無稽之談。郭雪芙本月23日開球,敬業的她提早三個小時到球場練習,投球的姿勢則由「大師兄」林志盛進行指導,雖然身穿寬大的T恤,卻露出她修長的美腿,一站上投手球就吸引許多鎂光燈,她她可愛的表情,加上超短熱褲露美腿,瞬間成為球場最「嬌點」!

郭雪芙替職棒開球

林采緹替職棒開球

林采緹

林采緹近來是小S及蔡康永所主持的《康熙來了》的常客,擁有廣大宅男粉絲群的她,日前更被邀請至澳洲出席當地的OMG活動,林采緹則以招牌的「女帝」裝扮現身,進會場時更是由保時捷進行接送,據悉現場擠滿了要看「宅男女帝」的人潮。當年擔任職棒開球嘉賓的林采緹,除了錄製加油短片外,現場則將紅色球衣綁起來,露出性感小蠻腰外,也露出性感「半球」,開球前還作招牌石化姿勢,吸睛十足,讓現場的球迷與球員為之瘋狂。

林采緹的心形乳溝為人所稱道

郭書瑤替職棒開球

郭書瑤

郭書瑤近來重心放在戲劇及電影的演出,所主演的電影《志氣》在農曆年檔期上映,雖然沒有賣破上億,但仍有3500萬的票房佳績。當年以「殺很大」廣告出道的郭書瑤,則也相當給面子的以金色比基尼半露巨大「胸器」,搭配寬大球衣相當吸睛,雖然開球提前落地,但面向一壘與三壘側看台上的90度鞠躬,也讓全場球迷陷入轟動。

郭書瑤替職棒開球

三選一你選誰?