E奶雞排妹現場脫比基尼教學

想要「變大」就跟著學? E奶雞排妹現場脫比基尼教學

E奶雞排妹已經改名「鄭家純」

▼雞排妹經紀公司遭冒名:「比雞排妹正就可以」

擁有E罩杯豐滿上圍的雞排妹(ILI)繼造乳溝影片創下400萬人次觀賞,3月31日她又自拍錄下比基尼教學,包括身上穿的,當場總共換了4套,她除了教學相長之外,還透露到福隆沙灘看到許多女生,因為比基尼空間太大、又沒塞胸墊,一天看了好幾個人的乳X。而她4月即將到日本宣傳第二部寫真DVD,沒想到出發前夕,卻有臉書網友假冒雞排妹所屬的日本經紀公司試鏡,條件要求「比雞排妹正就可以」。

▼雞排妹自拍比基尼影片。

雞排妹自拍比基尼影片,短短半天的時間已經有5萬多人次觀賞,她收藏許多比基尼,也在寫真集中穿過,ILI表示:「比基尼一定要選布料比臉小的,穿比基尼的時候,如果只是要去海灘打滾,非常不建議用NU BRA,會掉下來,走山非常難看,所以只能想辦法用胸墊去造出乳溝,C罩杯以上可以用綁帶式的,如果平口的非常不建議,是個地雷。」

▼比基尼一定要選布料比臉小的

她也透露,2012年到福隆時,曾在沙灘上看到非常多可怕的例子:「很多女生穿綁帶式的,因為沒有塞胸墊,胸部空空的,側面就可以看到乳頭了。」

而雞排妹出道一年,發展順遂,也惹來臉書網友利用,有網友發出通告:「這一次身高要160以上,比例好、胸部大,廠商是雞排妹的公司…基本上比雞排妹正就好,這條件我想不會太難。」ILI緊急發出通知:「今天已經有人來電求證康姊,才知道此事,請別被騙!」

▼其實雞排妹也有小肚腩啦~~~

▼但她還有美背XDDD

▼用胸墊是不錯的選擇~~~

▼變大了吧~~~~

▼用鋼圈式的可以最大化!!!缺點:是不自然……

20130330一天一粒_選擇適合的比基尼來詐欺吧!

說完比基尼教學,來看下USEXY尤物誌4月號cover gir:E奶雞排妹

▼封面

▼SEXY!!!!

▼又瞬間變大了嗎?XDDD

USEXY尤物誌 4月號cover girl _ I Li (雞排妹)

私心分享下林采緹的2月號

更多 E奶雞排妹最新自拍

▼樑哥放開雞排妹!

▼過分!!!!

▼你所不知道的事……..

原來香港也有一位名人叫做鄭家純