雞排妹邊晃E杯美乳邊洗車

雞排妹為答謝日本男友 邊晃E杯美乳邊洗車兼滾床


▲雞排妹邊洗車邊晃巨乳。

靠著一支炸雞排影片爆紅的雞排妹ILI過年前赴日本關島拍攝第二部寫真DVD,在日本引發討論,日媒還呼籲「胸迷誤錯失良機」。DVD中,雞排妹不僅穿著布料少少,比臉還小的比基尼上場,為了答謝男主角,還邊洗車邊晃E罩杯美胸,這部DVD26日即將在日本發行,5月19日即將在宅男勝地秋葉原舉辦粉絲見面會。

▼3D寫真集「約束」26號日本發售

ILI1月赴關島拍攝,這次作品被日本經紀公司視為秘密武器,出發前完全不知道拍攝內容、服裝,還要求她將一頭金褐色頭髮染成深色,將她打造成日本新一代性感女神。

而DVD內容16日終於曝光,雞排妹不僅要「很辛苦地」邊洗車邊晃動巨乳、穿上睡衣樣式的比基尼在床上翻滾,還得滿足宅男幻想,用生澀的日文演出「假想約會」情境,被誇獎:「雖然日文不太好,但模樣超可愛。」

雞排妹透露拍攝「假想約會」情境比一般戲劇困難:「把鏡頭當做一個男生,在劇情中和他相遇,為了答謝他,幫忙洗車、下廚、在浴室戲水,甚至到床上翻滾,最後跟對方表明,自己女明星的身份,一起在床上哭。

更多3D寫真集「約束」