雞排妹火力全開寫真裸照過激被刪

遊走淫褻邊緣!雞排妹火力全開寫真裸照過激被刪

「雞排妹」鄭家純時常在臉書分享辣照,近日即將推出寫真集,並加入競爭激烈的香港書展,將與眾多女星PK,新寫真集當中有許多是幾近全裸的,尺度相當開,但由於香港與台灣尺度並不相同,若觸法恐影響寫真後續的宣傳活動,因此只好捨棄多張照片,從三級書急轉彎變成一級書。

▼「雞排妹」常在臉書分享辣照

雞排妹為這次寫真拍攝,可說是火力全開,被抽掉的照片包括雞排妹對著鏡頭解開胸罩前扣、滾床逼近露點,以及跪在床上僅用左手輕掩雙峰等。發言人Benny承認:「只可以講,本書過激的照片都抽起來啦!淫審處(淫褻物品審裁處)暫時評為一級書,書展前沒人投訴就可以確認為一級啦!」

▼「雞排妹」鄭家純進軍香港,將推出性感寫真。

▼雞排妹幾近全裸滾床

如此一來,寫真集是否完全沒有性感照?Benny補充:「有,全部都是健康性感。」雞排妹會不會很失望?Benny說雞排妹明白香港和台灣不同,絕對尊重出版社決定。

▼雞排妹改變路線,主打健康性感。